Ветераны Табасаранского района получили 1 млн рублей от С.Керимова

Сегодня, 10 апреля, ветеранам ВОВ Табасаранского района глава района Магомед Курбанов вручил сертификаты на 1 миллион рублей от Сулеймана Керимова. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Табасаранского района.

Как известно, в честь 75 — летия Победы в Великой Отечественной войне член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от РД Сулейман Керимов решил сделать подарок ветеранам Республики Дагестан – по 1 миллиону рублей, блокадникам и узникам концлагерей – по 500 тысяч рублей.

На сегодняшний день в Табасаранском районе, к сожалению, остались только два ветерана ВОВ — Али Алиев, Гасан Раджабов и одна узница концлагерей – Валентина Асланова, которым и были вручены данные сертификаты. В ходе встречи глава района пообщался с ветеранами, поинтересовался их здоровьем, а также поздравил их с наступающим Днем Победы, вручил подарки и пожелал им здоровья, мира и благополучия.

«Ваше поколение с честью прошло через тяжелейшие испытания Великой Отечественной войны, проявило стойкость и мужество. Каждый из вас внёс свой поистине бесценный вклад в общую Победу. Мы благодарны вам за ваш бессмертный подвиг на фронтах и в тылу, который останется в веках в памяти людей. Мы в неоплатном долгу перед вами», — говорил Магомед Курбанов, обращаясь к ветеранам.

Поздравили ветеранов также и председатель Собрания депутатов Алимагомед Казиев, заместитель главы администрации Заур Мусаев.

В свою очередь ветераны поблагодарили Сулеймана Керимова за столь щедрый подарок и выразили слова признательности главе района Магомеду Курбанову за оказываемую помощь и внимание.

Нужно отметить, что денежные средства перечисляются на счёт банковских карт ветеранов, а в случае отсутствия у ветеранов карты, денежные средства будут перечислены на счёт близкого родственника, которого определит сам ветеран с доверенностью нотариуса.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров