Силовики ведут обыски в администрации Советского района Махачкалы

Сотрудниками силовых структур ведутся тщательные обыски в администрации Советского района города Махачкалы. Информация об этом имеется на сайте РИА «Дагестан».

Собеседник агентства подчеркнул, что «В администрации Советского района Махачкалы проводятся обыски. Они идут в рамках расследования уголовного дела в отношении главы района Пахрудина Залбекова, его брата, его заместителя и директора детско-юношеской спортивной школы».

По информации того же источника, уголовное дело расследуют по ч. 4 ст. 160 (присвоение или растрата чужого имущества, вверенного виновному, совершенное в особо крупном размере) УК России.

По информации источника, никого из фигурантов уголовного дела не задержали.

Тут стоит напомнить, что в отношении главы Советского района города Махачкалы, его родного брата, заместителя и директора одной из специализированных детско-юношеских спортшкол возбуждено уголовное дело.

Как считает следствие, директор ДСЮШ незаконно назначил главу муниципалитета, его заместителя и брата на должности тренеров-преподавателей по вольной борьбе. С января 2017 года по август минувшего года они каждый последующий месяц незаконно получали заработную плату. Общая сумма начисленной зарплаты – более 1,3 млн рублей.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров