Мэр Кизляра поставил задачу снизить недоимку по транспортному налогу

Более 20 млн.рублей должны взыскать судебные приставы с физических лиц по транспортному налогу. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

Мэр Кизляра Александр Шувалов сегодня, 9 апреля, открывая совещание, поставил задачу снизить задолженность по транспортному налогу в разы. Он напомнил, что именно от собираемости этого вида налога зависит поступление в город средств на модернизацию дорожного фонда. «В минувшем году на реализацию проекта «Мой Дагестан мои дороги» город получил более 60 млн.рублей. В этом году на реконструкцию дорог предусмотрено более 70 млн.рублей. Увеличение финансирования стало возможным благодаря сбору транспортного налога. Потому каждый из вас сидящий здесь, включая налоговые органы, судебных приставов, ГИБДД, МРЭО, должны понимать, что от долгов по этому виду налога страдает городской дорожный фонд, то есть наши дороги, тротуары, улицы», — отметил Шувалов.

Он поставил задачу совместно с контрольно-надзорными органами добиться снижения недоимки по транспортному налогу. Мэр потребовал усилить работу налоговых органов и судебных приставов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров