ЦЗН Гумбетовского района обслуживает граждан в дистанционной форме

Государственное казенное учреждение «Центр занятости населения в МО “Гумбетовский район”» сообщает, что в связи с ведением на территории Республики Дагестан режима повышенной готовности из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) и во исполнение приказа №02/1-131 от 26.03.2020 года Министерства труда и социального развития РД ГКУ РД «ЦЗН в МО “Гумбетовский район”» вводит дистанционный режим. Об этом сообщили в пресс-службе редакции газеты Гумбет.

Мы переходит в режим дистанционной регистрации, дистанционной перерегистрации, дистанционного подбора подходящей работы, выдачу направлений на работу в дистанционном режиме, дистанционное оказание услуг по профориентации и других услуг, оказываемых Центром занятости населения.

Уважаемые граждане и работодатели! Вы можете обратиться к нам посредством электронной почты: czngumbet@mail.ru и телефонной (мобильной связи).

— Телефон горячей линии — 8 928 577 47 12;
— Израилов Мурадбег Исрапилович, инспектор ЦЗН — 8 928 249 08 45;
— Нуцалханова Загра Айтемировна, инспектор ЦЗН — 8 928 540 96 97;
— Магомедова Айшат Куйдаевна, инспектор ЦЗН — 8 928 519 11 56;
— Нажмудинова Гулисат Хайбулаевна, инспектор ЦЗН — 8 928 504 10 79;
— Абдурахманов Муслим Хайбулаевич, директор ЦЗН — 8 928 298 88 05;

С 30 марта 2020 года в Центре занятости населения в МО «Гумбетовский район» действует временное ограничение посещения.

Специалисты службы занятости будут работать удаленно – путем опроса по телефону будут уточнять о наличии либо отсутствии оснований для снятия с регистрационного учета, а также – о наличии вакансий. Также безработные граждане будут извещаться о дате следующей перерегистрации по телефону.

Граждане, желающие встать на учет в службе занятости в целях поиска подходящей работы или в качестве безработных, должны направить письмо на электронный адрес: czngumbet@mail.ru с приложением отсканированных копий или четких фотографий паспорта, трудовой книжки, документа об образовании, СНИЛС, ИНН, справки о среднем заработке за последние 3 месяца по последнему месту работы (службы). Граждане, относящиеся к категории инвалидов, помимо всех вышеперечисленных документов, должны представить индивидуальную программу реабилитации или реабилитации инвалида (ИПРА) с последующим предоставлением оригиналов (после завершения режима повышенной готовности).

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров