В Табасаранском районе оперативный волонтёрский штаб оказывает помощь нуждающимся семьям

В Табасаранском районе оперативный волонтёрский штаб оказывает помощь нуждающимся семьям в период распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Табасаранского района.

Мы знаем, что сегодня весь мир и вся наша страна переживает тяжёлое время в связи с распространением коронавирусной инфекции. В эти нелёгкие дни в Табасаранском районе совместными усилиями Многофункционального молодёжного центра администрации района, комплексного центра социального обслуживания, благотворительного фонда «Умуд», молодёжки ОНФ и при поддержке администрации района создан оперативный волонтёрский штаб по оказанию помощи нуждающимся семьям в период распространения коронавирусной инфекции.

Ребята волонтёрского штаба ежедневно оказывают адресную помощь малоимущим, многодетным семьям, проживающим в разных населённых пунктах района. Они развозят таким семьям продуктовые наборы, необходимые антисептики и разъясняют правила профилактических мер, которые необходимо соблюдать в условиях распространения пандемии, чтобы обезопасить себя и своих близких. Кроме того, они посещают семьи, где проживают пожилые, маломобильные граждане, снабжают их продуктами питания и призывают их без острой необходимости не выходить из дома, не посещать места скопления людей и соблюдать простые правила гигиены.

По мнению руководителя волонтерского штаба Рамиса Рамазанова, несмотря на самоизоляцию, пока есть необходимость, волонтёрский корпус продолжит работу по оказании помощи нуждающимся.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров