В администрации Магарамкентского района провели дезинфекционные работы

В рамках реализации Комплексного Плана по борьбе с новой коронавирусной инфекцией на территории Магарамкентского района, утверждённого Постановлением Главы муниципального района Фарида Ахмедова в районе проводится ряд мероприятий, в числе которых дезинфекция организаций и учреждений МО. 

Так, накануне в здании администрации муниципального района провели дезинфекцию служебных помещений в рамках мероприятий по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Систематическая уборка помещений проводится согласно графику с применением дезинфицирующих средств, рекомендованных Роспотребнадзором.

Как отмечает руководитель района, мероприятия по дезинфекции проводятся в целях максимальной защиты и безопасности жителей района.

Напомним, с 4 апреля 2020 года Глава района Фарид Ахмедов ввёл дополнительный режим всеобщей самоизоляции «сиди дома». Рекомендуется не покидать дома и держать дистанцию от других людей не менее полутора метров в общественных местах. Выходить из дома можно только для обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью. Допускается выход на работу, если есть обязанность её посещения, а также выход для приобретения продуктов, лекарств и товаров первой необходимости в ближайшем к дому магазине или аптеке.

Берегите себя и своих близких.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров