Тонну молочной продукции раздали населению Кировского района

Предприниматели Кировского района присоединились к благотворительной акции, которую начал глава муниципалитета Салих Сагидов после введения в регионе режима самоизоляции в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции.

«Сегодня мы хотим сказать спасибо нашему предпринимателю Гаджикурбану Абдурахмнову, компания которого «Даг-Трейд компани» является поставщиком молочной продукции в Дагестане. С его помощью в течение дня мы по всему нашему району развезли тонну молочной продукции. Предприниматель свою акцию начал со школы-интернат для детей-сирот и детей оставшихся без попечения родителей, который расположен по улице Лизы Чайкиной. Достойный поступок настоящего дагестанского бизнесмена», — сказал глава Кировского района Салих Сагидов.

При этом он обратился ко всем предпринимателям района и республики не оставаться в стороне в эти тяжелые для страны и республики дни.

«Мы призываем всех принять участие в этом благом деле. Сказано, что Аллах наиболее милостив к тем, кто делает больше добра людям. Эти слова часто упоминает и глава республики. Совершайте больше добрых дел пока есть такая возможность, братья и сестры», — призвал руководитель Кировского района Махачкалы.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров