В Сулейман-Стальском районе школы перешли на дистанционное обучение

В общеобразовательных организациях Сулейман-Стальского района прошли первые дистанционные уроки. 6 апреля педагоги и учащиеся протестировали новый формат работы, а сегодня, 7 апреля, уроки проводятся в порядке установленного расписания. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Подготовка к переходу на онлайн-обучение велась в течение последних нескольких недель. Общеобразовательным организациям рекомендуется проводить учебные занятия, консультации и вебинары на школьном портале или другой платформе с использованием различных электронных образовательных ресурсов («Российская электронная школа», «Дневник.ру», «Учи.ру» и другие). Педагогам методические рекомендации помогут организовать и выстроить дистанционные уроки.

В случае необходимости педагогам разрешено вести онлайн-уроки, находясь в образовательных организациях. Дети продолжают обучение на дому. В соответствии с Указом Главы Республики Дагестан Владимира Васильева принимаемые в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции меры продлятся до улучшения эпидемиологической обстановки в республике.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров