В Кизляре продолжают дезинфекцию дворовых площадок, подъездов и дорог

Коммунальные службы Кизляра продолжают 7 апреля проводить дезинфекцию дворовых площадок, подъездов многоквартирных домов. Спецсредствами обработают и объекты дорожного хозяйства. Стоит отметить, что в городе в связи с угрозой распространения коронавируса усилили санитарно-эпидемиологические меры. Так, на полигоне, контейнерных площадках также проводится профилактическая и текущая дезинфекция, обеззараживающая обработка. Режим дезинфекции необходимо соблюдать и фирмам, осуществляющим пассажирские перевозки. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

Дополнительную санитарную обработку рекомендовано проводить и в торговых объектах, коммерческих точках, на рынках города. Работникам, задействованным в этой сфере и в точках и организациях общественного питания, даны указания по неукоснительному соблюдению правил личной гигиены.
Меры профилактики коронавирусной инфекции соблюдают и в других городских учреждениях, на предприятиях и в организациях.
Напомним, в Кизляре полностью приостановлено проведение на спортивных объектах тренировок, досуговых, массовых мероприятий, занятий по дополнительному образованию. В городе закрыт также кинотеатр «Орбита» и бассейн.
В городе работают организации, которые продают продукты и товары первой необходимости, непрерывно действующие организации и другие.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров