Режим самоизоляции введен в Кизляре

Из-за угрозы  коронавируса на территории города будут работать только продуктовые магазины и аптеки. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Власти Кизляра объявляют о том, что для борьбы с распространением коронавируса COVID-19 на территории города с 1 апреля введен режим самоизоляции для всех жителей города.

«В связи с внесением изменений в Указ главы Республики Дагестан от 18 марта 2020 г. № 17 «О введении режима повышенной готовности» на территории города Кизляра вводится режим самоизоляции. Это означает, что выходить из квартир, домов разрешается только в случаях обращения за экстренной медицинской помощью или если жизни угрожает опасность. Совершать покупки разрешается только в магазинах и аптеках, распложенных вблизи домов и квартир. Те же условия распространяются и на вынос мусора. Ведение новых правил не ограничивают передвижение личного и служебного, специального и общественного транспорта», — сообщил мэр города Александр Шувалов.

Кизлярцам рекомендовано также соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метра.

В городе будут работать организации, которые продают продукты и товары первой необходимости, непрерывно действующие организации и другие.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров