Нариман Абдулмуталибов проверил соблюдение ограничительных мер по недопущению COVID-19

31 марта Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов в сопровождении членов оперативного штаба по недопущению распространения и профилактики COVID-19 проинспектировал исполнение указа Главы Дагестана о временном прекращении работы учреждений сферы торговли, общепита, услуг, спортивных и развлекательных центров, за исключением продовольственных магазинов, аптек, а также магазинов непродовольственных товаров первой необходимости. Информация об этом имеется на сайте Сулейман-Стальского района.

Все данные учреждения должны быть напрочь закрыты с 28 марта по 5 апреля.

В процессе посещения торговых точек Нариман Абдулмуталибов не прекращал напоминать работникам магазинов об обязательном ношении медицинской маски и перчаток для собственной безопасности, а также систематическом проведении тщательных уборок с применением дезинфицирующих средств.

Глава Сулейман-Стальского района не обнаружил дефицита товаров первой необходимости. Цены на товары первой необходимости и продукты питания умеренные.

В аптеках, находящиеся в центре села Касумкент, Н. Абдулмуталибов поинтересовался наличием противовирусных препаратов, средств дезинфекции и защиты.

Подробно – на сайте Сулейман-Стальского района.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров