В Кизляре задержаны сбытчики марихуаны

25 марта стражи порядка в процессе проведения оперативно-поисковых мероприятий в дагестанском городе Кизляре по улице Победы остановили вызывавшую немало подозрений машину. При тщательном досмотре в салоне была обнаружена сигаретная пачка, внутри которой находилось средство схожее с марихуаной. Информация об этом имеется на сайте МВД РД.

45-летний водитель был доставлен в полицейский отдел, а вещество направили на экспертизу, которая вскоре подозрения полицейский подтвердила – эта была марихуана,  весом 10,24 грамм.

Подозреваемый сознался в содеянном, после чего поведал стражам порядка о том, что наркотик приобрел у 67-летнего местного жителя на территории дачного товарищества «Космос» в Кизляре.

Полицейским удалось установить личность подозреваемого в сбыте и место его проживания. Во время обыска в его доме была обнаружена и изъята марихуана, весом 114,01 грамм. Наркотик был полностью готов для реализации и расфасован по спичечным коробкам.

Подозреваемого задержали и доставили в полицейский отдел, а изъятое отправили на экспертизу. По информации МВД, задержанного уже привлекали к уголовной ответственности. Мужчина сознался в сбыте и поведал стражам порядка, что торгует марихуаной уже почти год.

Следствию ещё предстоит в точности установить все обстоятельства этого преступления и проверить достоверность показаний подозреваемых.

В отношении подозреваемых уже возбудили уголовное дело по ст. 228 ч.2 УК России (незаконное приобретение, хранение и перевозка наркотиков).

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров