В Дагестане на главного участкового Советского РОВД возбуждено уголовное дело

В Дагестане  в отношении начальника участковых уполномоченных отдела МВД по Советскому району Махачкалы возбуждено уголовное дело. Магомед Нажмудинович подозревается в превышении должностных полномочий.

Как пишет дагестанский еженедельник «Новое дело», ссылаясь на прокуратуру республики, после обращения Уполномоченного по правам предпринимателей, была организована проверка незаконных действий сотрудников отдела полиции по Советскому району столицы Дагестана.

По информации источника, начальник отдела участковых уполномоченных районного отдела полиции в октябре текущего года посетил торговую площадку кооператива «СПоК «Восход». В сопровождении подчиненных он стал требовать от продавцов прекращения работы.

После этого работники полиции перетащили сельскохозяйственную продукцию внутрь здания. Это они сделали по указанию начальника. Далее они сказали продавцам, что те должны покинуть территорию торговой площадки.

«Неустановленные гражданские лица распилили и разобрали навес над торговой площадкой, причинив кооперативу ущерб на общую сумму 60 тысяч рублей», — цитирует слова источника в прокуратуре республики «Новое дело».

Отметим, что по данному факту уголовное дело было возбуждено 5 декабря. Сообщается, что расследование данного дела находится на особом контроле прокуратуры района.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров