Президент РФ объявил о нерабочей неделе с 28 марта по 5 апреля

В период официального обращения ко всему населению нашей страны, сделанного по ситуации с распространением коронавируса, Президент России Владимир Путин объявил о том, что следующая неделя будет нерабочей. При этом, что очень важно, в период выходных заработная плата не будет урезана. Информация об этом имеется на сайте РИА «Дагестан».

Президент подчеркнул, что «Самое главное сейчас – обеспечить социальную защиту наших граждан. Хочу попросить всех соблюдать рекомендации врачей и помнить, что самое безопасное – это, конечно, оставаться дома».

Также Глава Страны подчеркнул, что магазины и прочие учреждения, которые обеспечивают жизнеобеспечение и безопасность, будут работать с соблюдением всех необходимых мер безопасности.

Более того, Владимир Путин сказал, что дополнительные выплаты к 75-летию ВОВ ветераны войны и труженики тыла по 75 и 50 тыс. рублей соответственно получат уже в апреле.

Относительно льгот и пособий для жителей – они будут продлеваться автоматом в ближайшие полгода, без предоставления справок о доходах и иных документов.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 664
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире