В Госжилинспекции РД ограничен приём граждан по вопросам в сфере ЖКХ

Из-за угрозы распространения коронавируса Госжилинспекция РД вводит особый режим посещения жителями региона здания надзорного ведомства. Информация об этом имеется на сайте Госжилинспекции РД.

На неопределённый срок ограничен личный приём лиц касательно вопросов в сфере ЖКХ в рабочие дни. Также ограничено количество проводимых акций «День открытых дверей», которые организовываются в Инспекции каждую вторую субботу месяца, и выездные приёмы жителей руководством ведомства в городах и районах нашего региона.

Поэтому все свои обращения по жалобам в сфере жилищно-коммунального хозяйства уроженцы Дагестана могут оставить по телефону «горячей линии»: 63-09-37, а также по номеру: 51-63-29. Обращения будут приниматься с понедельника по пятницу с 09:00 мск. до 18:00. После 18:00 мск. сообщения записываются на автоответчик. Ни одно из них не останется без должного внимания – ответственными сотрудники надзорного ведомства они обязательно будут зарегистрированы для реагирования, а заявителям, в соответствии с законодательством, будут направлены ответы о результатах и предпринятых мерах.

Однако имеется и другой способ приёма обращений. Для этого гражданам нашего региона нужно на официальном сайте Госжилинспекции РД в разделе «Обращения граждан» скачать бланк «Форма заявления в Госжилинспекцию РД». После заполнения бланка с указанием ФИО, контактных данных и сути жалобы, его можно будет направить следующими образами:

  1. Письмом по почте по адресу: 367015, город Махачкала, пр.Имама Шамиля, №58, Госжилинспекция РД.
  2. По электронной почте: gjird@e-dag.ru

Подробно – на сайте Госжилинспекции РД.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 136
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров