Элеонора Омариева представила нового руководителя Управления Роспотребнадзора по РД

Сегодня коллективу управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Дагестан был представлен новый руководитель. Об этом сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора по РД.

Главным государственным санитарным врачом Дагестана назначен Николай Павлов, ранее занимавший должность начальника территориального отдела Управления Роспотребнадзора по г. Саратову.

Представила коллективу нового руководителя ведомства Элеонора Омариева, возглавлявшая ведомство с момента его основания в 2004 году.

Обращаясь к коллективу Службы, Омариева поблагодарила всех за совместный многолетний труд, успешное преодоление всех угроз, которые вставали на пути санитарного и эпидемиологического благополучия населения.

«Благодаря слаженной работе, мы достигли тех позиций, на которых сейчас находится Служба – Роспотребнадзор Дагестана входит в пятерку лучших и это наша общая заслуга. Мой наказ – не снижайте темпов и отнеситесь с большим пониманием и поддержкой к новому руководителю», — отмечает Омариева.

Поприветствовав собравшихся, Николай Павлов поблагодарил за доверие и проделанную работу Элеонору Омариеву. В свою очередь руководитель регионального Роспотребнадзора Павлов выказал уверенность в дальнейшей продуктивной и дружной работе всего коллектива и успешного выполнения всех поставленных перед Службой задач.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров