Информация о запрете посещения Каспийского бассейна женщинами опровергнута

В дагестанском городе Каспийске – в спортивно-развлекательном комплексе «Анжи-Арена», имеются плавательные бассейны для мужчин и женщин. Информация об этом имеется на сайте ТАСС.

Во вторник в СМИ и соцсетях появилась информация о том, что, якобы, руководство спорткомплекса «Анжи-Арена» наложило запрет на посещение женщинами самого большого бассейна на Северном Кавказе.

В сообщении подчеркивается, что «На территории стадиона функционирует два плавательных бассейна, по просьбам посетителей один из них посещают только мужчины, а второй – женщины».

Кроме того подчёркивается и то, что оба бассейна оборудованы массажными комнатами, парными и прочими удобствами для посетителей. И «запрета посещения бассейна женщинами в спорткомплексе нет».

Собеседник агентства пояснил: «Дело в том, что мужчины посещают бассейн, который является самым большим на Северном Кавказе, а второй бассейн с меньшими размерами в соответствующие дни посещают как мужчины, так и женщины».

В этом вся и загвоздка.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. Ну вот на лицо опять неравноправие,почему мужской половине большой бассейн а женщинам маленький?,почему не сделать наоборот?.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров