В Махачкале торжественно открыли главную площадь

28 декабря завершена реконструкция Центральной площади Махачкалы. Сегодня на центральной площади дагестанской столицы состоялось торжественное мероприятие, где руководство республики открыло обновленный объект для всех жителей города.

Глава республики Владимир Васильев в торжественном обращении к дагестанцам заявил, что в этот день начинается новая история площади города Махачкалы, так как после 2-х месяцев реконструкции, горожане и гости столицы видят ее совершенно другой.

«Новое покрытие, новые зоны отдыха и проезжей части, зеленые насаждения кардинально изменили ее облик. Хотелось бы поблагодарить за всю проделанную работу всех тех, кто был причастен к этому процессу», — сказал руководитель региона.

Как далее отметил Васильев, властям удалось сделать многое в городах, селах, поселках региона. Также он напомнил, что средства на ремонт площади подарила город Москва и градоначальник столицы страны Сергей Собянин.

«Здесь высажены 52 дерева, к которым подошли представители старейшин и важно, чтобы об этом помнили наши потомки», — заявил Глава РД.

На церемонии открытия выступил и мэр Махачкалы Салман Дадаев, председатель Совета старейшин республики Абдула Магомедов и другие.

Подробно читайте по ссылке.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров