Ремонт от ELLIS станет творчеством

Компания «ELLIS» выполнит ремонт квартиры в Махачкале и в Республике Дагестан под ключ: косметические и капитальные отделочные работы в новостройках, в старых домах, частных коттеджах и т.д. Цена зависит от объёма и сложности заказа, а также выбранных вами материалов.

Работаем от черновой до финальной отделки квартиры. Предоставляем гарантию.

Ремонт квартиры Махачкала 

Определённо, ремонт квартиры дело не одного дня и требует профессионального подхода к выполнению поставленной задачи. После вашего звонка или оставления заявки на нашем сайте, мы договариваемся о лучшем времени осмотра помещения. Любой ремонт квартиры в Махачкале и области мы начинаем с составления сметной документации, где прописаны все нужные услуги. Потом составляем договор, в котором указаны все работы, требующиеся при ремонте квартиры. После подписания мы приступаем к выполнению и завершим в указанные сроки.

Ремонт квартиры под ключ

Мы всегда проконсультируем Вас по решению проблемы и подскажем, как сэкономить! Уже через час после звонка замерщик можем быть на месте для составления сметной документации. Так же мы предлагаем услуги профессионального дизайнера (авторская отделка квартиры), который сможет удовлетворить самые изысканные пожелания заказчика. Поэтому стилевое решение может быть любым. Доверяйте ремонтные работы в квартире только профессионалам своего дела. А если у вас есть вопросы, наши менеджеры с удовольствием ответят на них.

Позвоните по номеру 89289840074 и мы бесплатно рассчитаем стоимость Вашего ремонта.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров