В РД рассматривают возможность по созданию 4-рёх мусоросортировочных комплексов.

В Республике Дагестан рассматривают возможность по созданию 4-рёх мусоросортировочных комплексов. Об этом проинформировала пресс-служба Главы и Правительства РД после прошедшего 9 декабря внеочередного заседания президиума Совета при Президенте России по стратегическому развитию и нацпроектам под непосредственным руководством Дмитрия Медведева – председателя правительства РФ. Информация об этом имеется на сайте «Махачкалинские известия».

В данном мероприятии участвовали: Артем Здунов – премьер-министр РД, зампреды республиканского правительства Владимир Лемешко и Абдулмуслим Абдулмуслимов, а также руководители отраслевых министерств и муниципалитетов.

В режиме видеоконференцсвязи обсуждался процесс исполнения национальных проектов «Жилье и городская среда» и «Экология».

Касаясь вопроса относительно реализации нацпроекта «Экология», Д. Медведев подробно остановился на новой системе обращения с ТКО, на которую Россия переходит с 2010 года.

По информации пресс-службы Главы и правительства Дагестана, В рамках нацпроекта «Экология» наш регион участвует в четырех федеральных проектах: «Сохранение биологического разнообразия и развитие экологического туризма», «Комплексная система обращения с твердыми коммунальными отходами», «Сохранение лесов» и «Чистая вода».

Подробно – на сайте «Махачкалинские известия».

«Лезги газет»


Всего просмотров: 73
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров