Трое жителей Дагестана подозреваются в грабеже

Полицейские изъяли у подозреваемых и вернули владельцу похищенное. Об этом сообщается на официальной странице МВД Дагестана в Инстаграм.

По признакам состава преступления возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 161 УК РФ (Грабеж). 3 декабря 2019 года в Дежурную часть полиции обратился 23-летний молодой человек с сообщением о том, что в 6:30 в Махачкале, трое неизвестных, применив насилие, неопасное для жизни и здоровья, завладели его автомашиной «Лада Веста», тремя сотовыми телефонами и денежными средствами.

Со слов пострадавшего инцидент произошел у одного из кафе по проспекту Имама Шамиля, где он проводил время с друзьями.

Сначала злоумышленники, которые тоже находились в заведении, подошли к нему и попросили выйти, поговорить.

На улице, подозреваемые стали угрожать ему применением насилия, требовать деньги и другое имущество. Когда молодой человек отказался выполнить требования, в ход пошли кулаки.

Пострадавшему нанесли многократные удары руками в различные части тела и забрали имущество, на сумму в 553 700 рублей.

Полицейские установили и доставили в отдел подозреваемых.

Ими оказались трое жителей Дагестана, 22-х, 21-го и 36-ти лет. Также, стражи порядка изъяли у подозреваемых и вернули владельцу похищенное имущество.

По признакам состава преступления возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 161 УК РФ (Грабеж). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 134
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров