В Махачкале провели Республиканскую сельскохозяйственную ярмарку

7 декабря в столице Дагестана состоялась Республиканская сельскохозяйственная ярмарка. Организованное министерством сельского хозяйства и продовольствия нашего региона, она была приурочена к завершению в «Стране гор» осенне-полевых работ. Информация об этом имеется на сайте Минсельхоза РД.

Ярмарка начала свою работу в 8:00 на ул. Пушкина (от пересечения с ул. Ярагского до ул. Леваневского).

Свою продукцию на данном мероприятии представили более 200 личных подсобных и крестьянских (фермерских) хозяйств, а также перерабатывающих предприятий нашего региона, среди которых АО «Кизлярагрокомплекс», ЗАО «Махачкалинский мясокомбинат», ООО «Батыр-бройлер», ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат» и др. Аграрии всего Дагестана привезли в Махачкалу мясную и молочную продукцию, рыбу, мед, различные фрукты и овощи.

На ярмарке работали ветеринары, которые тщательно осуществляли проверку реализуемой продукции, в том числе, на наличие электронных сопроводительных документов.

Более того, для гостей организовали бесплатную полевую кухню и концертную программу с выступлениями творческих коллективов из разных муниципалитетов нашей республики.

Подробно – на сайте Минсельхоза РД.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров