Доктор политических наук высказался о работе Васильева

В интервью РИА «Дагестан» некоторыми соображениями о том, каким он видит сегодняшний день Дагестана поделился Председатель Совета старейшин при Главе Республики Дагестан, действительный член Российской академии социальных наук и Академии политических наук, профессор, доктор политических наук, лауреат ордена Ломоносова, Заслуженный деятель науки Республики Дагестан, обладатель премии «Хрустальная роза Виктора Розова» Московского интеллектуально-делового клуба Абдулла Абдуллаевич Магомедов. 

Как отметил Магомедов, к концу подходит еще один год, завершается очередной календарный период в жизни республики, который в чем-то был достаточно напряженным, иногда радовал, иногда заставлял серьезно задуматься.

По его словам, старшее поколение должно наблюдать, анализировать, сравнивать. Так нужно относится в том числе и к шагам руководителя республики, которые разные люди могут оценить по разному: кто-то оптимистически и с благодарностью, а кто -то – скептически. Как считает профессор, когда речь идет о власти, так бывает всегда.

Интервью подробно читайте на сайте РИА «Дагестан».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров