Экокосметика как тренд

Эко-косметика дает возможность познакомить людей с полезными горными травами, с особенными сериями живой косметики и натуральных эфирных масел. Одним из первых ЭКО-маркетов стал онлайн-магазин натуральной уходовой косметики «ЭКО-ДОМИК» Халимат Алимагомедовой. Маркет нацелен не просто на продажу экологочески чистых продуктов, основная цель онлайн-магазина — повышение грамотности в ЭКОсфере, осознанности потребления, способности различать «чистые» составы от «нечистых», научиться относиться к себе с уважением, не подвергать свое тело воздействию вредных, критичных, небезопасных ингриедиентов.

Эко-Домик представляет товары ведущих производителей Крыма и Сибири. Все косметические средства вобрали в себя красоту и целебные свойства природы, совмещает в себе широкий спектр продуктов растительного происхождения, интереснейшие косметические композиции живых ферментов. В качестве консервантов используются только природные компоненты, а холодный способ приготовления сохраняет биологически активные вещества.

В составе — эфирные масла, которые оказывают, в том числе, и лечебное воздействие на организм. Не зря такая косметика называется еще и аромакосметика — ведь ее невероятные ароматы оказывают положительное влияние и на психоэмоциональное состояние человека.

Мы регулярно расширяем ассортимент.

Вы обязательно найдете у нас продукцию по душе!

Обратите внимание, что мы работаем только с проверенными производителями косметики и масел.

Эко-продукцию можно найти в магазине под названием «ЭКО-ДОМИК» не только на просторах интернета, но и периодически на  различных ярмарках, ближайшая из которых пройдет в ТЦ АРДАР с 19 по 22 декабря.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 47

Добавить комментарий

Войти с помощью: