ЭКО-маркет в Дагестане: новые возможности для бизнеса

Халимат Алимагомедова – основательница первого в Дагестане ЭКО-маркета, создала два года назад свое предприятие, основной миссией которого стало приобщение дагестанцев к осознанному потреблению косметических средств и внимательное отношение к их составу. Коммуникабельность предпринимателя помогла завоевать новую аудиторию, а умение генерировать новые и оригинальные идеи позволило создать уникальное торговое предложение. «Для меня важно, чтобы мои клиенты не только заботились о себе, но и понимали свою ответственность перед окружающим миром, — говорит Халимат, — все взаимосвязано и необходимо свое здоровье воспринимать в комплексе со здоровьем природы», всегда подчеркивает она в разговоре о своем бизнесе.

«Все началось с небольших подарков с Крыма (это были натуральное мыло и джутовая мочалка). Я осталась под впечатлением от этих средств и захотела их повторить. Но, к своему сожалению, не нашла их ни в одном  магазине. С тех пор и началось мое сотрудничество с Крымским производителем. Мы были первыми, кто ввез данную марку на Северный Кавказ, и было очень нелегко внедрить ее на рынок, вызвать доверие людей, марка новая, тема ЭКО еще не так развита. Скажу честно, до всего этого я и не думала об экологичности, но мое дело так поглотило меня, что встало на первое место и сейчас занимает довольно приличную часть моей жизни.

Шаг за шагом мы стали добавлять новые марки в ассортимент. Что-то прижилось, что-то — нет. На сегодняшний день наш ЭКО-маркет предлагает продукты, за которые я ручаюсь на 100%, я полностью перешла на Эко-товары  и пробовала каждый продукт, имеющийся в моем онлайн-маркете.»

В настоящее время страничка в инстаграме @eco_domik имеет более 11 тысяч подписчиков. Клиентами становятся не только дагестанцы, но и жители других Северо-Кавказских республик.

Эко-продукцию можно найти в магазине под названием «ЭКО-ДОМИК» не только на просторах интернета, но и периодически на  различных ярмарках, ближайшая из которых пройдет в ТЦ АРДАР с 19 по 22 декабря.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 47

Добавить комментарий

Войти с помощью: