Детокс программы как основа поддержания здоровья

Поскольку влияние окружающей среды и неправильного питания, стрессовые ситуации и высокий темп жизни не самым лучшим образом влияют на наше здоровье. Современным экспресс-методом, способным в кратчайшие сроки и комплексно восполнить потерю витаминов и минеральных веществ, провести чистку организма и запустить метаболизм становятся детокс программы. Такие программы появились и в Дагестане, и первым, кто о них заговорил, стала молодой предприниматель — Хадижа Гаджиева. Бизнес молодой, ему всего 2 года, но востребованность здорового образа жизни и правильного питания привели к тому, что у нового продукта на сегодняшний день уже более 2000 клиентов. Вся продукция разработана ведущими биохимиками, нутрициологами и диетологами России, имеет сертификацию.

Хороший старт Хадижа Гаджиева объясняет своими управленческим способностями:

«Умею создавать и продвигать новый продукт без большого стартового капитала, умею выяснять, что на рынке востребовано, могу дать клиентам чуть больше, чем они планировали приобрести, активно работаю с другими бизнесменами».

Детокс курс помогает людям решить многие проблемы со здоровьем, лишним весом не затрачивая много времени и средств. При правильном и организованном подходе модель пищевого поведения выравнивается, становится нормой и приносит видимый эффект.

На сегодняшний день бизнес проходит процесс модернизации: планируется запуск нескольких детокс баров в Махачкале, а затем и в других городах республики. Сейчас же попробовать продукт и выбрать полезную и приемлемую для себя программу можно на сайте www.priveone.ru, а также можно проконсультироваться по подбору нужного курса.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров