«Prive One» — уникальные детокс — программы в Дагестане

Современным экспресс-методом восполнить потерю витаминов и минеральных веществ, провести чистку организма и запустить метаболизм становятся детокс программы Prive One, которые предлагает Хадижа Гаджиева. Бизнес молодой, ему всего 2 года, но востребованность здорового образа жизни и правильного питания привели к тому, что у нового продукта на сегодняшний день уже более 2000 клиентов. Вся продукция разработана ведущими биохимиками, нутрициологами и диетологами России, имеет сертификацию. Продукт прошел сертификацию, все соответствующие лабораторные исследования и проверки. Мы были первооткрывателями в этом направлении и стараемся держать марку вот уже более трех лет.

Быстрый и успешный старт Хадижа Гаджиева объясняет своими управленческим способностями: «Умею создавать и продвигать новый продукт без большого стартового капитала, умею выяснять, что на рынке востребовано, могу дать клиентам чуть больше, чем они планировали приобрести, активно работаю с другими бизнесменами».

Соки изготавливаются на специальной соковыжималке медленного холодного отжима, мощностью 100вт, что позволяет сохранить все 100% пользы от фруктов и овощей. Детокс курс помогает людям решить многие проблемы со здоровьем, лишним весом не затрачивая много времени и средств. При правильном и организованном подходе модель пищевого поведения выравнивается, становится нормой и приносит видимый эффект.

Детокс можно проходить на учебе, работе и дома, так как обычно все проходит мягко и без ущерба для обычного распорядка дня. Все соки готовятся в день доставки, никаких заготовок впрок, фрукты, овощи, орехи и даже специи мы закупаем у проверенных поставщиков.

А еще, несмотря на сложившееся мнение в народе, детокс -это очень вкусно. Выбрать полезную и приемлемую для себя программу и проконсультироваться по подбору нужного курса можно на сайте www.priveone.ru.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 51

Добавить комментарий

Войти с помощью: