Депутат Госдумы Юрий Левицкий высказался о работе XIX съезда партии «Единая Россия»

Юрий Левицкий: «Съезд «Единой России» определил приоритетные задачи Партии на ближайший период»

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член Комитета Госдумы по международным делам Юрий Левицкий поделился своими впечатлениями о   работе завершившегося в Москве XIX съезда партии «Единая Россия», в котором он принимал участие.   

Съезд Партии, сказал парламентарий, был посвящен подготовке к электоральному циклу  2020-2021 годов.

Делегаты съезда и приглашенные, подчеркнул Юрий Левицкий, с большим вниманием выслушали выступление Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. «Именно результаты, достигнутые ради людей, а не слова или пустые обещания, ничем не подкрепленные, должны стать главным аргументом Партии в ходе предстоящих выборных кампаний всех уровней: от муниципального до Государственной Думы», – заявил Президент России Владимир Путин на съезде «Единой России».

Председатель Партии, Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев говорил о том, что «Единой России» следует активнее подключиться к реализации национальных проектов. «…необходим жёсткий партийный контроль за национальными проектами на местах – за сроками и качеством работ, за эффективностью использования денег. Просто нужно смотреть за реакцией людей, за их замечаниями. Нужно, чтобы результаты национальных проектов были ощутимы по всей стране, это действительно исключительно важно», – подчеркнул Дмитрий Медведев. Председатель Партии также заявил, что лично возглавит комиссию по подготовке новой партийной Программы.

На съезде было объявлено о создании шести рабочих групп Генерального совета Партии по отраслевым направлениям, создан также правозащитный центр Партии.

Помимо этого, на съезде был представлен новый формат  работы общественных приемных «Единой России», которые в течение 2020 года приобретут вид многофункциональных партийных центров. Теперь в местные общественные приемные Партии люди смогут не только приходить к депутатам всех уровней со своими обращениями. Любой желающий сможет получить информацию о реализации партийных проектов или вступить в Партию.

Также, сказал парламентарий, в соответствии с Уставом Партии прошла ежегодная ротация руководящих органов Партии.

«Наша первоочередная задача – активно включиться в работу по реализации планов, которые сегодня были определены съездом партии «Единая Россия», – сказал в заключение депутат Государственной Думы Юрий Левицкий.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров