Чем полезен детокс?

Правильное питание и здоровый образ жизни стали неотъемлемым спутником современного человека, и большей популярностью пользуются детокс программы. Одним из первых в Дагестане это направление начала развивать молодой предприниматель Хадижа Гаджиева. Вся продукция разработана ведущими биохимиками, нутрициологами и диетологами России, имеет сертификацию.

Цель детокса — очистить организм от токсинов, шлаков и изменить микрофлору. После проведения такой чистки удастся изменить свое питание в пользу более правильного. Детокс очищение позволяет улучшить цвет лица, состояние кожи, общее самочувствие, появляются энергия и силы, улучшается работа пищеварительной системы. Иными словами, организм очищается от токсинов. Конечно, не получится сделать это за один раз. Подобный курс детоксикации желательно проводить насколько раз в год.

Сейчас же попробовать продукт и выбрать полезную и приемлемую для себя программу можно на сайте www.priveone.ru, а также можно проконсультироваться по подбору нужного курса.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 84

Добавить комментарий

Войти с помощью: