Как сделать свой бизнес уникальным?

На дагестанском рынке клининговых компаний достаточно много, они предлагают свои услуги по широкому ценовому диапазону. Но таких компаний, как Stolle на рынке считанные единицы. Багатир Мутаев – основатель компании Stolle, зарегистрировал свое предприятие в 2017 году, поняв, что ниша по чистке фасадов зданий не занята. Вложив свой стартовый капитал в приобретение высоко-технологичного оборудования, он не прогадал: на рынке до сих пор нет его прямых конкурентов.

«Для начинающего предпринимателя очень важно сделать свой продукт или услугу уникальной. Мы нашли такой вариант для себя – приобрели оборудование, аналогов которого пока нет на Дагестанском рынке. Оно, во-первых, уменьшает затраты наших клиентов на 30%, а во-вторых, позволяет работать автономно»,  — делится своим опытом Багатир. Автономная работа оборудования предполагает выполнение работы без подключения к источнику воды и электричества. Для самих клиентов это и удобно, и выгодно – нет дополнительных трат. А возможность производить чистку фасадов в зданиях, высотой до 20 метров без привлечения дополнительной техники поставило компанию Stolle вне конкуренци.

Работает компания во всех городах Дагестана. Так что, если вам нужно провести чистку и мойку фасадов, витрин или окон, обращайтесь по тел.: 912-913; +7(967)39-39-640; @stolle_05

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров