Как продвигать ЭКО-косметику на рынке Дагестана

Бизнес Халимат Алимагомедовой – молодого предпринимателя Дагестана, затрагивает два базовых понятия: здоровье и красота. ЭКО-направление приобретает с каждым днем все большую актуальность, начиная от косметики и  бытовой НЕхимии, до глобальных вопросов — очистки окружающей среды, мирового океана, переработки отходов и т.д.

В нашей республике эта тенденция уже приобрела большую популярность.  Одним из первых ЭКО-маркетов стал онлайн-магазин натуральной уходовой косметики «ЭКО-ДОМИК» Халимат Алимагомедовой. Маркет нацелен не просто на продажу экологически чистых продуктов, основная цель онлайн-магазина — повышение грамотности в ЭКОсфере, осознанности потребления, способности различать «чистые» составы от «нечистых», научиться относиться к себе с уважением, не подвергать свое тело воздействию вредных, критичных, небезопасных ингриедиентов. Продукты, представленные в магазине, полностью этичны и не тестируются на животных.

«Одна из наших задач — избавить потребителя от необходимости выбирать, искать натуральный продукт среди целого списка средств, имеющихся на рынке на сегодняшний день. Поэтому мы решили облегчить выбор покупателям, в нашем онлайн-маркете только натуральные средства с «чистыми» составами, остается всего лишь выбрать продукты по своему вкусу»,- поясняет Халимат Алимагомедова. К слову, сама руководитель бизнеса всю продукцию тестирует на себе.

На данный момент магазин предлагает несколько брендов, делая упор на отечественного производителя.

Напрямую познакомиться с продукцией ЭКО-маркета можно в инстаграмме @eco_domik и на ярмарке Рарити, которая пройдет с 19 по 22 декабря в ТЦ АРДАР (г.Махачкала).

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров