Клининговая компания Stolle: как уникальное оборудование помогает в бизнесе

Компания Stolle на дагестанском рынке появилась в  2017 году. Ее руководителем, Багатиром Мутаевым, была выявлена ниша, в которой практически отсутствовали конкуренты, но было огромное количество потребностей именно в этих услугах: это мойка фасадов. Компанией было закуплено уникальное оборудование, которое позволяет осуществлять чистку фасадов из  камня, композитных материалов, керамогранита, стекла. Само оборудование работает автономно и не нуждается в дополнительном источнике воды. Кроме того, без специальной техники появилась возможность производить чистку фасадов в зданиях, высотой до 20 метров.

Все эти факторы способствовали быстрому продвижению компании на рынок, а профессиональная работа, оказание услуг во всех городах Дагестана, оперативность и высокое качество привлекли к ней клиентов.

Сейчас компания является конкурентоспособной на дагестанском рынке, обеспечивает рабочими местами молодежь, систематически обновляет оборудование. Использование новых технологий позволяет на 30% сократить расходы клиентов по уходу за внешним видом здания.

Если вам нужно провести чистку и мойку фасадов, витрин или окон, обращайтесь по тел.: 912-913; +7(967)39-39-640; @stolle_05

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров