В Махачкале проверяют точки по продаже снюса

В столице Республики Дагестан приступили к тщательным проверкам точек, которые торгуют бездымным табаком – снюсом. Об этом заявил на своей странице в Инстаграм Салман Дадаев –  мэр города Махачкалы. Информация имеется на сайте «АиФ-Дагестан».

Вот что пишет С. Дадаев: «К сожалению, создателям удалось завуалировать свой товар, пользуясь лазейками в законодательстве. Накануне в социальных сетях появилось сообщение о том, что СНЮС добрался и до Махачкалы. Незамедлительно было дано поручение первому заместителю по вопросам экономики и торговли и заместителю по вопросам общественной безопасности совместно со структурными подразделениями и правоохранительными органами проверить торговые площадки города во всех внутригородских районах города».

По словам мэра столицы РД, работу будут проводить до окончательного порядка с реализацией снюса на территории городского округа.

Дадаев выразил благодарность неравнодушным гражданам Махачкалы и попросил их немедленно информировать об аналогичных фактах для принятия соответствующих мер.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров