В Махачкале более 20 заявителей обратились к Малику Баглиеву

13 ноября в дагестанской столице в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева провел тематический прием граждан Малик Баглиев — министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РД. Об этом сообщается на официальном сайте регионального Минстроя.

Было принято более двадцати заявителей. В ходе приема разобраться в вопросе включения дома в программу «Ветхое аварийное жилье» просила помочь инвалид 2 группы, махачкалинка Маизат Казимагомедова, которая заявила Баглиеву, что дом был включен в программу без согласия жильцов.

После того как дал соответствующие разъяснения, для урегулирования вопроса глава ведомства направил заявительницу к заместителю главы Махачкалы Эфенди Хайдакову.

Житель дагестанской столицы Руслан Кадыров, который в текущем году получил свидетельство о предоставлении субсидии на приобретение жилья по категории «инвалиды и семьи, имеющие детей-инвалидов», просил М. Баглиева помощи в подборе квартиры. Министр дал соответствующие разъяснения по реализации свидетельства.

В улучшении жилищных условий просила оказать содействие проживающая в селе Коркмаскала Кумторкалинского района Рупият Джамукова — инвалид 3 группы.

Ей рекомендовали с необходимым пакетом документов обратиться с заявлением в министерство строительства и ЖКХ РД.

Также были рассмотрены и другие обращения. Как заверил министр, не останется без внимания ни один из поднятых вопросов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров