В Дагестане задержан спортсмен, подозреваемый в убийстве

5 ноября МВД Республики Дагестан было объявлено о розыске 24-летнего Гасанмирзы Гусейнова – он нанес смертельные ножевые раны 32-летнему гражданину после конфликта, который возник между ними в продуктовом магазине «Гастроном № 8» на ул. Сулеймана Стальского в столице нашего региона. Информация об этом имеется на сайте «Махачкалинские известия».

К большому сожалению, как проинформировала пресс-служба МВД РД, 32-летний мужчина, которому были нанесены пять ножевых ранений в область туловища, трагически скончался в Республиканском центре травматологии и ортопедии, а подозреваемый покинул место преступления.

В течение «дежурных суток» стражи порядка смогли задержать подозреваемого. Показания Гасанмирзы Гусейнова, который оказался спортсменом, МВД РД опубликовало на своей странице в Инстаграм. Молодой мужчина поведал о том, что взялся за нож после того, когда убитый поставщик их гастронома сделал ему проход в ноги.

Подробно – на сайте «Махачкалинские известия».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. Мужиков не осталось,тряпки одни! Этот тоже оказался тряпкой! Какой он спортсмен,если от прохода в ноги берется за нож! Ну ничего за решёткой научат его жизни и мужским понятиям!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров