Глава Магарамкентского района подвел текущие итоги и определил задачи

5 ноября в администрации муниципального района под руководством Главы Магарамкентского района Фарида Ахмедова состоялось аппаратное совещание с заместителями и руководителями структурных подразделений района.

Открывая совещание, Фарид Ахмедов напомнил о задачах, которые стоят перед муниципальным районом, перед каждым работником на местах, нацелил всех присутствующих на дальнейшую активную работу.

В первую очередь Глава района подвел подвел итоги состоявшихся накануне в районе мероприятий: ежегодного Республиканского турнира по вольной борьбе памяти Абаса Исрафилова, в котором приняли участие свыше 200 спортсменов из 25 районов и городов нашей республики и Слета Всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия».

Далее курирующие заместители отчитались о положении дел на местах, о проделанной работе и ходе исполнения данных ранее Главой района протокольных поручений.

«Одним из важных направлений для нас является сейчас участие в федеральных и региональных программах в 2020-м году и поэтому очень важна сейчас работа в этом направлении. Район должен максимально принять участие во всех федеральных и региональных программах. Руководством нашей республики поставлены перед нами задачи, которые мы в обязательном порядке должны решать на местах», — отметил Фарид Ахмедов. Глава поинтересовался как идет подготовка  к участию в проекте «150 школ», напомнил об участии в национальном проекте  «Мой Дагестан — чистая вода», поручил курирующему заместителю изучить программы по линии минсельхоза.

По вопросу обращения граждан Глава района поручил первому заместителю Габибуллаху Мурадалиеву  разобраться в проблеме, озвученной в коллективном обращении, которое поступило из села Бут-казмаляр.

Далее на повестке были обсуждены предстоящие мероприятия в сфере образования района. Начальник УО Улубег Абейдуллаев проинформировал об участии учащихся школ района в республиканских конкурсах, в частности, команда учащихся Магарамкентской школы№1 стала победителем Республиканского конкурса агитбригад отрядов ЮИД «Верны ЮИДовской стране -2019».

По всем вопросам и направлениям Фарид Ахмедов дал соответствующие поручения.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров