Работа по обеспечению подачи электроэнергии продолжается

По состоянию на 11.00 по мск 4 ноября специалистам АО «ДСК» остается подключить 10 фидеров, в том числе 1 фидер в г. Махачкала.

Напомним, что на 12.00 по мск 3 ноября по Республике Дагестан из строя было выведено 39 фидеров по причине налипания мокрого снега, повреждения и обрывов проводов, затекания воды, повреждений опор и другим причинам. Благодаря работе энергетиков на 18.30 мск 3 ноября энергетики восстановили работу 25 фидеров. Таким образом, за ночь и утро сегодняшнего дня энергетики подключили еще 4 фидера — работа по обеспечению подачи электроэнергии продолжается.

Специалисты АО «ДСК» работают в усиленном режиме — мероприятия по восстановлению энергоснабжения не прекращались даже ночью. Задействовано порядка 49 мобильных бригад и 50 единиц техники — отчет о ходе аварийно-восстановительных работ предоставляется руководству «Россети Северный Кавказ», Правительству Республики Дагестан.

По предварительным данным часть из указанных фидеров будет введена в работу до 14.00 текущего дня. Основные причины нарушения энергоснабжения связаны с обрывами воздушных линий 0,4 кВ (в частности, в г. Махачкала, г. Хасавюрт и Хасавюртовском районе Дагестана). В компании отмечают, что в зоне ответственности АО «ДСК» восстановлена подача электроэнергии практически всем социальным объектам. Энергетики прилагают максимум усилий, чтобы в кратчайшие сроки провести необходимые работы на объектах и вернуть свет в дома жителей.

В компании «Россети Северный Кавказ» действует «горячая линия» — операторы Контакт-центра в круглосуточном режиме предоставят информацию о ситуации с перебоями в подаче электроэнергии и перепадами напряжения в сети. Потребители, желающие задать свой вопрос, могут позвонить по телефону 8-800-775-91-12 (звонок бесплатный).

«Лезги газет»


Всего просмотров: 125
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров