В Магарамкентском районе прошел турнир по вольной борьбе

Об этом сообщается на официальной странице главы администрации муниципалитета Фарида Ахмедова в Инстаграм.

«Перед нами стоит важная задача — воспитать морально, духовно и физически развитое крепкое поколение, которое будет ценить такие принципы как патриотизм, гражданственность, толерантность, здоровый образ жизни.

Сегодня, 3 ноября, мы провели ежегодный Республиканский турнир по вольной борьбе памяти Героя Советского Союза, воина — интернационалиста Абаса Исрафилова. Хочу выразить благодарность всем спортсменам, гостям,которые пришли поддержать наше спортивное мероприятие, в частности, начальнику управления физической культуры, спорта и подготовки резерва Минспорта РД Халитбегу Махачеву,гостю из Белиджи,замглавы поселка, где также чтят память А.Исрафилова, а также Министерству по физической культуре и спорту республики, которое является соорганизатором данного турнира.

Мероприятие прошло в спортивном комплексе, который мы назвали в честь памяти Абаса Исрафилова.

Наряду с пропагандой здорового образа жизни для нас очень важно патриотическое воспитание молодежи.
Ежегодным участием ветеранов -десантников в спортивном мероприятии мы на личном примере показываем молодежи пример стойкости, верности Родине, боевому братству, трепетному отношению к истории Отечества.

Единственное, чем должен болеть спортсмен — это патриотизмом.

Спортсменам, участникам турнира пожелал не останавливаться на пути самосовершенствования, так как спорт закаливает не только тело, но и дух, характер», — написал Ф.Ахмедов в своем Инстаграм.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров