АО «Дагестанская сетевая компания» переходит на усиленный режим работы 

АО «Дагестанская сетевая компания» (входит в группу компаний «Россети Северный Кавказ») сообщает, что в период с 1 по 5 ноября в целях обеспечения надежной работы электросетевого комплекса переходит на усиленный режим работы.
Все необходимые организационно-технические мероприятия, направленные на обеспечение готовности к проведению аварийно-восстановительных работ, проведены в уставленные сроки и полностью завершены.
Для оперативного решения вопросов работы подразделений АО «Дагестанская сетевая компания» (ПУЭС, РЭС, ГЭС) в выходные и нерабочие праздничные дни  работает Штаб по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности АО «Дагестанская сетевая компания», организовано круглосуточное дежурство специалистов компании.
АО «ДСК» напоминает, что в компании «Россети Северный Кавказ» действует «горячая линия». Операторы Контакт-центра в круглосуточном режиме готовы предоставить информацию о ситуации с перебоями в подаче электроэнергии и перепадами напряжения в сети. Потребители, желающие задать свой вопрос, могут позвонить по телефону 8-800-775-91-12 (звонок бесплатный).
«Лезги газет»

Всего просмотров: 186
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире