В Кизилюрте завершен ремонт улицы Аскерханова

По проекту «Мои дороги» в Кизилюрте завершен ремонт улицы Аскерханова.

На территории города Кизилюрта продолжаются запланированные мероприятия в рамках реализации приоритетного национального проекта «Мой Дагестан – мои дороги».

На сегодняшний день подрядчик — ООО «Севкавдорстрой» при поддержке органов местного самоуправления завершил обустройство улицы Аскерханова: уложен последний слой асфальтобетонного покрытия на автомобильной дороге местного значения.

Напомним, это уже четвертая завершенная в муниципалитете территория из 9 улиц, вошедших в перечень целевой региональной программы «Развитие автомобильных дорог республиканского, межмуниципального и местного значения Республики Дагестан на период 2018-2020 годов».

За счет выделенных финансов из бюджета республики была проведена большая работа по приведению в надлежащий вид улицы Аскерханова. Учитывая тот факт, что указанная территория расположена на въезде в городской округ и требует к себе особого внимания, с целью создания благоприятного имиджа о городе Кизилюрте в целом, администрация муниципалитета позаботилась о том, чтобы привести данный автомобильный участок в порядок.

Подрядная организация выполнила ремонтно-восстановительные работы качественно: произведен ямочный ремонт автомобильной дороги длиной 2 тысячи метров, установлены новые бортовые камни, уложен выравнивающий слой асфальта, закреплены обочины, завершающим этапом стала укладка верхнего слоя асфальтного покрытия.

Реализация проекта «Мой Дагестан – мои дороги» в городском округе продолжается. Органы власти планируют завершить обустройство всех муниципальных дорог и улиц, внеся в разработку проекта свои предложения по установке парковочных мест за счет местного бюджета, а также создать комфортные условия для автомобилистов.

За качеством расходования строительных материалов, недопущением нарушений технологии производства, успешным выполнением запланированных работ строго наблюдают ответственные должностные лица в мэрии, а также городские жители, депутаты и общественность.
Национальный проект полностью завершится на территории Кизилюрта в конце ноября 2019 года. На очереди – ремонт оставшихся 5 городских улиц, включенных в программу, которые активно начаты и реализуются не только в самом городе, но и в поселке Бавтугай.

Марьяна Даниялова


Всего просмотров: 113
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире