Багавутдин Самадов стал триумфатором Международного журналистского конкурса в Уфе

В городе Уфе – национальном молодежном театре Республики Башкортостан имени поэта Мустая Карима состоялась церемония награждения триумфаторов Международного журналистского конкурса «Золотой курай». Информация об этом имеется на сайте РИА «Дагестан».

В столице Башкортостана в рамках торжеств, которые посвящены 100-летию республики, журнал «Уфа» и фонд имени Мустая Карима коллегиально организовали Международный конкурс среди журналистов «Золотой курай» в семи номинациях.

На суд жюри было представлено свыше 100 журналистских материалов из разных стран, а также из Башкортостана, Дагестана, Карачаево-Черкесии, Татарстана, Челябинской области и других регионов нашей страны.

Багавутдин Самадов – заместитель главного редактора карабудахкентской газеты «Районнуяшаву», занял 3-е место в номинации «Не русский я, но россиянин» за работу о дружественных отношениях между башкирами и кумыками.

Выступая на церемонии награждения, Б. Самадов выразил свою глубокую благодарность организаторам данного конкурса и жюри за проведение столь крупного мероприятия. Он также заявил, что и впредь будет прилагать все свои усилия для сотрудничества и сближения между народами Дагестана и Башкортостана.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров