В Магарамкентском районе подвели итоги работы Комиссии по делам несовершеннолетних

Об этом сообщается на официальной странице главы администрации Магарамкентского района Фарида Ахмедова в Инстаграм.

«Сегодня, 21 октября, провел плановое совещание, на котором подвел итоги работы Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Это очень важное направление работы, потому что касается жизни и дальнейшей судьбы детей. Поэтому здесь ни в коем случае работу нельзя сводить только к составлению и рассмотрению протоколов о правонарушениях. Основной акцент должен быть на профилактическую работу, направленную на предупреждение правонарушений и противодействие идеологии терроризма и экстремизма среди молодежи. Выслушав отчет ответственного секретаря Комиссии о проделанной работе, рекомендовал
активизировать работу Комиссии во взаимодействии со всеми заинтересованными службами — тут ни столько важен процесс работы, сколько результат.

Приступая к обсуждению текущих вопросов, объявил радостную новость — у нас в районе планируем строительство , скажем так долгожданное строительство поликлиники в районном центре. Все мы знаем в каких условиях сейчас работают врачи в поликлинике в районе, где проживают свыше 64 тыс.населения, не говоря о том, что сюда обращаются и жители соседних районов.

Безусловно, строительство поликлиники решит в первую очередь вопрос качественного медицинского обслуживания населения.Поручил ответственным лицам собрать первоначальную документацию и связаться с министерством экономики республики.

По всем заслушанным вопросам дал оценку и соответствующие поручения», — написал Фарид Ахмедов в своем Инстаграм.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 66

Добавить комментарий

Войти с помощью: