«Марафон добрых дел» запустили в Дагестане

В рамках акции «Марафон добрых дел», компании «Арси групп» и «ZM-инвест» открыли детскую и воркаут площадки.

Безусловно, подобные акции пробуждают интерес у детей к энергичному, здоровому образу жизни, к занятию спортом для укрепления организма.

Видеть подрастающее поколение «зависающим» со смартфонами и прочими гаджетами, весьма удручающе и поэтому такие мероприятия должны проходить чуть ли не каждый месяц, во всех дворах городов республики.

И этот уникальный марафон для Дагестана своего рода «ноу-хау», так как проходит у нас впервые.

Инициаторы акции из строительной компании «Арси групп» выражают уверенность, что это поможет улучшить и благоустроить многие города республики и поможет десяткам людей.

Целью акции является приумножение добрых дел, для этого организации-кубкодержателю нужно всего лишь сделать что-то полезное для людей и передать эстафету другой организации. Специально к Марафону «Арси групп» разработали кубок, который в этот день передали МФЦ Дагестана.

«Город недавно справил 70 летний юбилей. Мы подумали, что сейчас самое время для того, чтобы компании, которые зарождались в городе, которые работают в городе, сделали для него что-то полезное. После мы решили не ограничиваться одним Каспийском и сделать марафон общереспубликанским. Пусть каждая организация сделает посильный вклад для Дагестана. Мы больше чем уверенны, что это пойдет только на пользу», — рассказала директор по персоналу строительной компании «Арси Групп» Евгения Закутняя.

Сулейман Ахтынский

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров