Аукцион Минимущества Дагестана по газовым сетям аннулирован

Аннулирование аукциона Министерства имущества республики на подготовку технической документации для газопроводных сетей, проведено Управлением ФАС по Дагестану.

Картинки по запросу аннулировать аукционОб этом сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на пресс-службу антимонопольного органа.

При проведении аукциона на производство технической документации, кадастровых паспортов и регистрации права собственности на газопроводы и земельные участки под ними, находящихся на территории республики, ФАСом было найдено нарушение.

Цена контракта составила 40 млн. рублей.

В антимонопольное ведомство поступила жалоба на аукцион, которая была подробно рассмотрена комиссией УФАС и признана действительной.

Выяснилось, что заказчик в аукционной документации не установил требование к участникам закупки о членстве в саморегулируемой организации (СРО).

Как принято в действующем законодательстве Российской Федерации, для осуществления кадастровой деятельности в качестве кадастрового инженера необходимо обязательное вступление в состав членов СРО кадастровых инженеров.

Вышеуказанный аукцион по решению антимонопольного органа,должен быть аннулирован.

Сулейман Ахтынский

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров