Фарид Ахмедов провел аппаратное совещание

Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов подвел итоги недели и поставил задачи на новую. Об этом сообщается на официальной странице главы администрации в Инстаграм.

«Рабочую неделю начал с аппаратного совещания с участием ответственных работников и руководителей структурных подразделений. Подвел итоги недели, проанализировал текущую работу, дал оценку и поставил задачи на ближайшее время.

Одним из первых поднял вопрос проводимой кампании по определению государственной кадастровой оценки объектов недвижимости. Промежуточный отчет опубликован, в срок до 22 октября можно подать замечания к этому отчету. Мы все понимаем, что главной целью государственной кадастровой оценки определение справедливой кадастровой стоимости объектов и земель, что повлечет за собой корректировку налогов на недвижимость. Подчеркнул важность этой работы.

Далее проанализировал динамику показателей по сбору налогов в районе. К отстающим от графика будут приняты меры. Выслушал отчеты курирующих заместителей, поинтересовался ходом работ у ответственных работников.

Необходимо активизировать работу рабочей группы по выявлению неформальной занятости и легализации «теневой экономики». Нам нужны конкретные результаты. Дал ряд важных поручений: активизировать работу по инвентаризации земель, готовиться к участию в проекте «150 школ» на 2020г., завершить полностью работу по лицензированию медкабинетов в школах.

Поинтересовался завершающим этапом работ по проекту комфортная городская среда — на двух участках проводятся осенние работы по посадке деревьев.

В этом году нашему району 76 лет со дня образования, поручил провести соответствующие процедуры и установить официально День района, чтобы ежегодно у нас проводить мероприятия, посвященные родному району. Это будет способствовать сохранению нашей истории, патриотическому воспитанию поколений, любви к родной земле», — написал Фарид Ахмедов в своем Инстаграм.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров