На Большой дагестанской свадьбе Курбановы отметили 60 лет совместной жизни

Зрители стоя и громкими аплодисментами встретили главных участников мероприятия. Тридцать красивых и нарядных пар прошли к сцене через цветочные арки в форме сердец. Женихи и невесты представляют шестнадцать национальностей Дагестана.

Среди пар есть семья, которая празднует 60 лет совместной жизни. Это Гаджимурад Курбанов и его супруга Айша. Они преодолели длинный путь, совместно прошли через многочисленные радости и горести, всегда поддерживали друг друга и понимали. Курбановы решили поддержать родной Дербент и отметить бриллиантовый юбилей свадьбы в качестве жениха и невесты на Большой дагестанской свадьбе.

Неожиданностью для всех стала пропажа одной из пар. После тщательных, но не увенчавшихся успехом поисков зрителей и организаторов, они спустились на стадион на большом воздушном шаре. Номер вызвал веселые улыбки и несмолкаемые аплодисменты.

Красочное шоу продолжилось свадебным танцем. Обладатель гран-при Международного фестиваля «Шумперк» — хореографический ансамбль «Гюнеш» подготовил для новобрачных зажигательную лезгинку.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров