В Махачкале обсуждены вопросы развития УИС Дагестана

Начальник УФСИН Дагестана Андрей Поляков и начальник Управления Министерства юстиции по Республике Дагестан Умар-Халипа Шахманаев обсудили вопросы развития уголовно-исполнительной системы Республики Дагестан. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по РД. 

В УФСИН России по Республике Дагестан состоялась встреча начальника Управления полковника внутренней службы Андрея Полякова с начальником Управления Министерства юстиции по Республике Дагестан Умар-Халипы Шахманаева.

В ходе встречи руководитель пенитенциарного ведомства республики и начальник Управления министерства юстиции по Республике Дагестан обсудили вопросы исполнения уголовного наказания в виде принудительных работ, а также создания исправительного центра с лимитом наполнения 150-200 человек.

Руководители ведомств обсудили ранее достигнутые с главами муниципалитетов республики соглашения по вопросам трудоустройства осужденных.

Также рассмотрели вопрос организации совместных мероприятий по оказанию бесплатной юридической помощи лицам, осужденным без изоляции от общества, состоящим на учете в уголовно-исполнительной инспекции, с целью недопущения с их стороны повторных преступлений.

В завершении мероприятия стороны договорились о дальнейшем сотрудничестве в решении вопросов развития уголовно-исполнительной системы Республики Дагестан.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров