24-летнего парня обвинила в изнасиловании психически нездоровая уроженка РД

Недавно в дагестанском сегменте соцсетей появилась видеозапись, на которой 51-летняя уроженка Дагестана У. Расуева поведала общественной организации «Консенсус» о преступлениях, которые были совершенны в отношении неё. Расуеву обокрали и попытались изнасиловать, однако уголовное дело полиция не возбуждает. Информация об этом имеется на сайте «АиФ-Дагестан».

В МВД по нашему региону прокомментировали содержание данной записи. Как поведали  в пресс-службе ведомства, после её размещения была проведена проверка не только МВД по Дагестану, но и прочих уполномоченных органов.

«В Дежурную часть отдела полиции по Хасавюрту 30 августа от данной гражданки поступило заявление. Она рассказала, что в период с 13 по 25 августа неизвестный, взломав замок входной двери, проник в съёмную комнату и похитил принадлежащее ей имущество стоимостью 267 тысяч рублей. По словам заявительницы, квартирантка задолжала ей 30 тысяч рублей, но отказывалась платить».

По информации того же источника, квартирантка, якобы имея ключ, сломала замок, вынесла сумку с вещами и после уже не возвращалась. Свидетелем данной ситуации оказался сосед.

Уже находясь в отделе полиции, Расуева увеличила сумму ущерба аж до 500 тысяч рублей. Она объяснила, что «только 4 юбки и 2 кофты стоили больше 200 тысяч рублей, а там было ещё и золото». Однако оказалось, что «потерпевшая» инсценировала кражу, после чего требовала возмещения ущерба», — поведал представитель республиканского ведомства.

Подробно – на сайте «АиФ-Дагестан».

«Лезги газет»


Всего просмотров: 186

Добавить комментарий

Войти с помощью: