УИС и Минмолодежи РД обсудили вопросы патриотического воспитания молодежи

Уголовно-исполнительная система Дагестана и Министерство по делам молодежи Республики Дагестан обсудили вопросы патриотического воспитания молодежи.  Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по РД.

В Министерстве по делам молодежи Республики Дагестан состоялась встреча начальника УФСИН России по Республике Дагестан полковника внутренней службы Андрея Полякова с министром по делам молодежи Республики Дагестан Камилом Саидовым. В мероприятии также приняли участие заместитель начальника УФСИН России по Республике Дагестан полковник внутренней службы Аликади Магомедов и заместитель министра Сиражуддин Галимов.

Руководители ведомств обсудили вопросы патриотического воспитания подрастающего поколения, профилактики алкоголизма и наркомании, профилактики и противодействия экстремизму и терроризму в молодежной среде, а также вовлечения несовершеннолетних, осужденных к наказаниям не связанным с изоляцией от общества, состоящим на учете в уголовно-исполнительной инспекции, в волонтерские организации.

В ходе встречи стороны обменялись опытом работы по патриотическому воспитанию молодого поколения, обсудили вопросы сотрудничества и взаимодействия, приняли ряд важных решений и договорились подготовить совместный план мероприятий данному направлению.

В завершении встречи начальник УФСИН России по Республике Дагестан полковник внутренней службы Андрей Поляков отметил, что патриотическое воспитании молодежи является приоритетном направлении государственной молодежной политики и предложил подготовить совместный план мероприятий по патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров