В УФСИН России по РД прошел турнир по мини футболу

В Махачкале на стадионе республиканской детско-юношеской спортивной школы состоялся ежегодный турнир по мини-футболу в память о трагически погибшем заместителе начальника УФСИН России по Республике Дагестан полковнике внутренней службы Магомеде Муртазалиеве. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по РД.

Соревнования, ставшие традиционными, проводятся при активной поддержке руководства и личного состава УФСИН России по Республике Дагестан.

В соревновании участвовали 13 команд, состоящих из сотрудников Управления и подведомственных учреждений.

Открывая турнир врио заместителя начальника УФСИН России по Республике Дагестан подполковник внутренней службы Ахмед Ахмедов поприветствовал участников соревнований, пожелал им победы и подчеркнул, что увековечение памяти погибших товарищей, является святой обязанностью коллег и сослуживцев.

Турнир шел в течение всего дня. На первом этапе матчи проходили по круговой системе в четырех группах, победители которых вышли в полуфинал. В финальном матче за первое место сошлись команды ФКУ ИК-2 УФСИН России по Республике Дагестан и ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по Республике Дагестан. Футболисты исправительной колонии № 2 оказались удачливее и стали обладателями переходящего кубка.

Второе место заняла команда ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по Республике Дагестан, а на третью ступень пьедестала почета поднялась команда ФКУ ИК-7 УФСИН России по Республике Дагестан.

Победители и призеры турнира награждены переходящим кубком, дипломами и денежными призами. Лучшие в своих амплуа игроки также награждены дипломами.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров